Nafta Nafta
Москва
Например:
Москва
Балашиха
или
Выбрать автоматически
Москва
Балашиха
Барвиха
Быково
Видное
Владимир
Долгопрудный
Домодедово
Дзержинский
Железнодорожный
Иваново
Ивантеевка
Ильинское
Калуга
Королев
Красногорск
Лобня
Лыткарино
Люберцы
Малаховка
Мытищи
Одинцово
Подольск
Пушкино
Реутов
Ромашково
Рязань
Смоленск
Тверь
Томилино
Троицк
Тула
Химки
Щелково
Щербинка
Юбилейный
Ярославль
Ваш город
Москва
8 (800) 301-76-60
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, 37с10
Пн-Пт: 10:00-20:00
Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
Дизельное топливо с доставкой в Москве
Телефоны
8 (800) 301-76-60
Отдел продаж
8 (499) 113-33-32
Звонок бесплатный

«Нафта» улучшает качество перевозок!

7 май 2022

Мы снабдили свои бензовозы новой системой GPS от Wialon. Это решение помогло оптимизировать затраты на покупку топлива и сократить время доставки.

«Нафта» улучшает качество перевозок!

Wialon - система мониторинга транспорта, имеющая широкий функционал: отслеживание передвижения грузов в онлайн-режиме, контроль расхода топлива, оптимизация проходимых маршрутов, повышение производительности персонала, а также анализ параметров датчиков бензовоза.

Wialon используется в различных сферах: сельское хозяйство, строительство, грузоперевозки, коммунальные службы и добывающая промышленность. На сегодняшний день это одна из самых популярных и надежных систем - она используется более чем на 695.000 объектах в России и СНГ. 

«Как перевозчику опасного груза, нам важно обеспечить безопасность сотрудников и других участников движения и сохранить качество перевозимых нефтепродуктов. На начальном этапе сотрудничества было принято решение протестировать GPS систему выборочно на части автопарка. Положительный результат подтвердил эффективность применения Wialon, и на сегодняшний день все наши бензовозы оборудованы этой системой», – прокомментировал Дмитрий Васильев, генеральный директор компании «Нафта».

Основное направление деятельности «Нафта»  – перевозка опасных грузов наземным транспортом. Наша компания обладает собственным автопарком бензовозов, что позволяет в любой момент оперативно доставить топливо в самые отдаленные места. Помимо обеспечения безопасности поездок и доставки груза без потерь, цель компании – минимизировать затраты клиентов на транспорт, подбирая оптимальную логистику и не допуская отклонений от маршрута.

Читайте также